Слёзы

Фейерверком брызнут слёзы
И откроется душа.
Ты ушёл растаив грёзы
В даль походкой неспеша.

Плюнул как-то с неохотой
Не взглянув в мои глаза
И побрёл своею тропкой
Из себя слепив "туза".

Жалко где-то и обидно
Всю себя дала ему.
Больно, тошно и престыдно,
Отдавалась одному....

Фейерверком брызнут слёзы
И откроется душа.
Посмотрю на небо в звёздах
И пошлю всех не спеша.


Рецензии