Прошлым
Там не всегда было красиво
Но с прошлым надо бы дружить
Ошибки молодости гибки
Ведь в прошлом есть своя краса
То молодости просто сила
Но опыт надо занимать
Сноровку в жизни и по силам
В прошлом бывали чудеса
И до рождения конечно
И предки воевали в такт
И в мыслях путается песня
В Байкале Чингисхан лежит
И рядом с ним его маманя
А Гитлер боже упаси
В янтарной комнате в Австралии
Какая просто чепуха
Ермак в Аляске захоронен
Братки пещеру завалив
Там Мавзолей воздвигли строго
Да в прошлом есть загадка то
И разгадать её не в силах
Наверно, тайна та нужна
Чтоб мозги нам наружу вынуть.
Свидетельство о публикации №121052003977