Прошептал тогда мне Милый...
Зачем-то солнце целый день светило,
Младая улыбалась мне трава.
Но тихо прошептал тогда мне Милый:
"Любимая, совсем ты не права."
Я не права, что лето наступило,
Что впереди ждут бурные дожди,
А чувства, Милый мой, твои остыли
И ветер прошептал: "Его - не жди."
Не жду горячих я его признаний:
Развеял ветер и унёс всё прочь -
Приходит вечер в срок, без опозданий -
В права свои вступает быстро ночь...
Зачем-то солнце целый день светило...
Но тихо прошептал тогда мне Милый...
Свидетельство о публикации №121052003976
С уважением,
Карим Назмутдинов 5 21.02.2022 17:09 Заявить о нарушении
Точку - поставила.
С душевным теплом,
Александра Хороших-Шукшина 21.02.2022 17:22 Заявить о нарушении