Прогулка у фонтана

У красивого фонтана,
Бежит девочка Оксана.
С песиком играет резво,
Он щенок ее, наверно.
Не боится ничего,
Дергает за хвост его.
А щеночку только в радость,
Получил в награду сладость!
У Оксаны есть карман,
Есть конфеты – не обман.
Поделилась с другом честно -
По четыре – интересно.
Бегают вокруг фонтана,
Силы есть, а рядом мама.
Радость в парке для людей
Девочка и песик с ней!


Рецензии