Сестре Моцарта

Вы  в  звуках  похожи,  хотя  для  Нанерли,*
Совсем  не  знаком  Храм  Покрова  на  Нерли.

И  там  бы  звучал,  и  мой  был  бы  хвалебен,
О  смерти  Нанерли  в  том  храме  молебен.

Под  солнцем  холодным,  когда  одиноко,
Стоять  на  припеке  не  вижу  я  прока.

*Нанерль Моцарт - компазитор и музыкант.

20 мая 2021 г.


Рецензии