Давай с тобой с разбега в это лето...

Давай с тобой с разбега в это лето?!
Как будто в море... за руки... вдвоём!
Не будет сладострастнее сюжета!
И мы его по-своему сплетём...

Пусть птицы нам щебечут где-то,
А мы им потихоньку подпоём...
Они завидуют... любовникам и лету,
Танцующим под проливным дождём...

Давай нырнём поглубже в это лето!
В море любви... и вместе поплывём
Навстречу счастью! Встретим все рассветы!
Кусочек моря в зиму заберём...


Рецензии