Стать
Но стать конечно очень надо
Смотреть кино не суждено
На улице кино-отрада
Как стать-найти себя в пути
И не сломать конечно ноги
Но ноги можно починить
А душу починить не можем
Всё в жизни просто суета
В ней брешь найти порою надо
И так бочком туда залезть
Оттуда плечи расправь прямо
Свой курс нашёл и в нём идёшь
И не сворачивай напрасно
Подножки ставят тебе в раз
А то подпрыгиваешь браво
Жизнь так красива и легка
По ней лететь по дружбе надо
В вражде плохая череда
Набьёшь так шишек пол кармана.
Свидетельство о публикации №121052003879