Ни слова о судьбе
Всех бессловесных и немых,
Косноязычных оправданье.
(Чего и ждать еще от них?)
Здесь даже речи быть не может
О том, чтоб выразить протест.
И дерн погоста подытожит
Ряды пустопорожних мест.
20 мая 2021
Свидетельство о публикации №121052003865