В защиту техники

Технические консультанты
Имеют, может быть, таланты,
Хотя напомнить не мешает:
За них всё техника решает.

А что смогли бы эти детки
Без электрической розетки?
Небось, заглохли бы в два счета.
Ага! Вот то-то и оно-то.

20 мая 2021


Рецензии