Дорог

Дорог день в нём лежит пища
Для ума и познания тела
Потому и с утра быстро
Так встаю и лечу смело

Дорог муж-я ему верю
Дорог сын-в нём моя радость
И родных поддержать надо
В жизни ест горе и помехи

Жизни просто дороже нету
Падать в низ не к чему просто
Потому на штыки встану
И пройду баррикаду-горе

Что по жизни ещё надо
Ведь в любви и доверии счастье
О себе так забочусь красиво
А для мужа да просто сказка

Он читает меня ночью
Удивляясь чужим манерам
Разной быть каждый день классно
В любви сексе, то это поможет.


Рецензии