Когда солнышко садится
Когда солнышко садится,
В небе виться и кружиться
Начинают комары
И ночные мотыльки.
А когда уже солнце село,
Рать мышей летучих смело
В небо темное взлетает
И стремительно летает,
Поедая мошкару,
Что встречает на лету.
Свидетельство о публикации №121052003782