Хромает рифма у поэта, это разве страшно?

Хромает рифма у поэта,это разве
страшно?
Подумаешь,бывает и
такое...
Коль даже если это слишком
эпотажно,
Звучит как слово,матершинное
людское!

И пусть в стихах легли основы
рифмы,
По мимо них,и смыслы 
быть должны...
Которые с другими не
сравнимы,
На редкий взгляд,по своему
важны!

Ведь если нету смысла никакого,
То как с поэзией немыслимо
дружить?
Когда писать стихи нет дара
такового,
Зачем тогда пытаться ею
дорожить!

20.05.2021.
 


Рецензии