Ночь-чаровница

Чарует ночь
очарованием
то чая чёрного,
то
кофе.
Томленьем
сладко - горьких
грёз
и лаской
в слове,
в коем морс
и жажда,
и полёт,
касанье.
Шептанье
мягкой
тишины.
И поселившейся
весны -
признание...

Чарует ночь
очарованием...

20.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии