О
он любил как Пьеро,
подавал мне пальто,
не вешал ярмо,
наливал куантро,
иногда аперо'
а я любила вино,
танцевать под мосто'
мне с ним было смешно,
со мной было легко,
я хотела его,
без-на-деж-но-го,
я смотрела в него -
накрывало волно',
он был только мой'о
заводился с пол о'
целовал мне плечо,
не любил рококо,
прощал щегольство,
когда был далеко,
были бесы в ребро,
и творили кто чО,
стыдно мне от того,
что видел этот смартфо'
а он делал добро,
был огонь-ухажо',
наливал мне бордо,
и любил от и до.
Но сводило с ума его
мое плутовство,
не хотел верить о'
мне ваще было по.
Свидетельство о публикации №121052003730