На катере

На катере
Погода мечется туды-сюды,
А мы с тобой вдвоем на белом катере.
Давай рванём? Куда? К ядрене матери!
Да ну хотя б на остров на Чардым!

По Волге волны мечутся без дел,
То шлёп, то плюх от берега до берега.
Пойдем, подруга, открывать Америку,
Колумб не всё возможно разглядел.

А наш движок стучит чих-пох, чих-пох.
Вот дал же Бог для привода астматика.
И тут вот приключения, романтика,
Наш ДВС,затих, да и подох.

Нас ветерок шарахал взад-вперёд.
Ой понагнал полны штаны он страха нам.
И вот видна уже по ходу Астрахань…
Или Стамбул?.. Да кто их разберёт.

Погода мечется туды-сюды,
Я как бурлак тащу тебя на  катере.
Кой чёрт попёрлись мы к ядрене матери?!
На берегу сидели б у воды.
****
300820


Рецензии