Интернетный роман... Встреча

Спонтанность
подчас, удачлива,
Синхронна по воле
случая
Плывёт под ногами
облако, что небо
дало в попутчики...

Часы перелёта
скорые,
Ковёр - самолёт
над городом
Отпущен на землю
бережно
а, с ним пассажир -
"до скорого"...

Как зная всё будто
замерло,
шум стих,
притаился замертво
Минута на год 
растянута
на век, только
их касаема...

Глаза, что он мог
 из тысячи
с глазами узнать
закрытыми,
смотрели  в восторге
пристальном,
слепили  блеском
графитовым ...

И в первых объятиях
трепетных,
смешались парфюмов
запахи
По плану свидание
сверено но,
всё же пришло
внезапно так...

Знакома до, каждой
мелочи :
От цвета волос,
до голоса
Знакомая -
не знакомая,
До взлётно -
сводящей полосы

Как вовремя, ночи
белые
Как смоль  её  очи
чёрные
Пускай выходные,
кОротки,
но радует мысль :
С ночёвкою ...

И будто  давно
знакомые,
неловкости нет
в молчании
Быть рядом, вполне
достаточно
Редчайший десерт
в свидании ...

И сразу - 
точнее  контуры
И сразу -
острее запахи
Расширилась
горизонтами,
идилии блажь внезапная


Рецензии