Слишком

Слишком просто отец-милый
Да, по детству тебя помню
Там ведь был для меня богом
А теперь я сама богиня

Родила я тебе внуков
Но ведь надо расправить крылья
Они любят тебя деда
Ты для них стал теперь богом

В бизнес вроде вошла лихо
Муж конечно помог немного
Но и ты дед вложил средства
На крыло я тут встала смело

Муж в улыбке порой тает
И смеётся кривя душою
Да, самой то летать трудно
Но и я то рожать не в силах

Слишком хитро поют мужчины
Но то чувствую в крыльях силу
Одно папа лукаво поддержит
Муж другое поддержит телом.


Рецензии