Благодать

Солнышко вечернее
Светит нам в окно,
На закате солнышко
Очень уж шустро.

Скоро за пригорочек
Солнце убежит,
Ручкою помашет нам,
Дескать ты держись.

День сегодня баловал
Солнечным теплом,
Хорошо на улице,
На душе светло.

Завтра день прохладнее 
По прогнозу ждут,
Может дождь накрапает,
Тучи принесут.

За природой благостно
Очень наблюдать,
Все весной изменчиво,
Божья благодать.


Рецензии