Лодка. Графика в стихах

У  лодки -
нет
наводки.
Она глядит.
Пред ней:
жизнь -
ширь.
Чуть качка-
будто
нашатырь
нюхнула.
А представляются
аллюры...
Лихачество.
Воды -
мур - муры...
И ночька.
И луна.
И брег.
На бреге
святый
человек.
Он
так же
пьёт природы
сок.
И он,
что лодка -
одинок.
И что-то
их роднит
слегка...
Быть может -
мудрая
река?

20.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии