Истеричка...

Истеричка, замучила!
Сегодня – дрожит!
И не пьяная, а как,  истерит!
Слезы, сопли – рекою…
Платок бы, найти…
-Не головной?
-А, сгодиться!
Сорок минут – не забыть!

Истеричек – обходить, нужно!
Платки – не в моде – лето…

Когда-то – друг, человек…
А, забудем – про это!
Не забывается – как заноза!
Как уважала, ее…
Я бы – из пистолета…
Да ну, ее – грех – не пустячок…
Смотрит, дрожит – не подруга!
Платка не хватает, покуда…

+++++


Рецензии