Ожидание

Тебя я буду ждать, и в тихий майский вечер
Вновь думать о тебе, чтоб долго не уснуть.
Незваные дожди едва отменят встречу,
Приветствуя в пути цветущую весну.

Я верю, мы с тобой прогоним прочь разлуку,
И вместе став сильней, не дрогнем на ветру.
Позволь же в трудный час держать тебя за руку
И к чувственным губам прижаться поутру.

Мне хочется,пойми, обнять тебя с любовью,
И нежностью согреть, испив всю боль до дна,
Когда своим лучом касаясь изголовья,
Нам дарит новый день красавица-весна.

С ней поздняя любовь войдет, как наваждение,
Укроет нас двоих Божественным крылом,
Чтоб ты счастливым стал не только в день рожденья.
И пусть твоя душа не плачет о былом.


Рецензии