Скучаю...
Скучаю по тебе всегда!
То чувство будто руку оторвало
И истерзало душу навсегда.
Латаю... душу я латаю...
Стихами... музыкой... и прочей ерундой.
И как на зло - ничто не помогает!
Ведь излечиться можно лишь тобой.
Наш разговор... твоё прощенье...
Горячий чай с мелиссой для двоих.
И шоколад с орехом и с печеньем,
Потом под одеялом чтенье книг...
Свидетельство о публикации №121052003589