На легке

На легке...

Я не верю в сказки,
Они только для детей.
Мне хватает ласки,
Ласки ветра нет милей.

Мне совсем не грустно,
Грусть отсутствие путей.
Не подвластен чувствам,
Не подвластен больше ей.

Растворяюсь в тишине,
Словно сахар в кипятке.
Ничего не нужно мне,
Я хочу быть на легке.

Я хочу быть на легке еее.


Рецензии