Такие градины! С горох!

Такие градины! С горох!
Когда в последний раз такое было?
Я в босоножках, видит Бог!
Под навесом пережду, чтоб не прибило!

Град всё крупней, я в сарафане.
А май прозрачен, воздух чист.
И денег не гроша в кармане,
Вон машет мне мотоциклист!

Стеснение смывает градом,
Иду, сажусь, шлемак на мне!
Сказала сразу куда надо,
Сквозь пробки, он по встречной полосе.

Опасный малый промелькнуло,
Да ладно, главное привёз!
Ему свой номерок черкнула,
И завертелось, понеслось!

Людмила Морозова.   05.2021г


Рецензии