До чего же хорошо
мой воскресный выходной,
чтоб поправить настроенье
я шагаю в магазин.
Покупаю торт побольше
и ещё кило конфет,
а затем обратно к дому,
рада, дома никого.
Ставлю чайник, нарезаю
торт ломтями - красота!
И от пуза наедаюсь,
добираюсь до конфет.
Тут случайно замечаю:
до чего же хорошо
жить на свете - воскресенье,
дождь весенний, выходной!
( Блиц-Голоса)
Свидетельство о публикации №121052003548
Геннадий Маков 13.09.2024 11:15 Заявить о нарушении
Прекрасного вам настроения и счастья непременного!
Екатерина Падукова 13.09.2024 17:30 Заявить о нарушении