Миле Морозовой..
Красотою всех свела
Взгляд бездонный
Словно океан ,
И даже не найти изъян
Хотя постойте ,в суйте
Мечтает ...тихо в тишине
Побыть у края той пучины ,
Чтоб встретить взгляд того мужчины,
Который тихо в темноте
Ей шепчет :" МИЛа ты милА
Свидетельство о публикации №121052003539