Я через жизнь с тобой пройду...

Я через жизнь с тобой пройду
И днем и ночью близко, как ты хочешь!
Тебя всегда во всём я поддержу
У ног твоих всегда с тобой я буду.
И преданней меня ты не найдешь!
Устанешь - в миг тебя оставлю...
И это будет самый тусклый день
В судьбе твоей и ты это узнаешь...
Когда устанешь - сил тебе придам,
А заведёшься - тут же успокою,
И загрустишь - тебя я рассмешу,
И не смогу никак тебя расстроить.
И если ты попросишь - согрешу!
Своей любовью я душить не стану.
Я не жена и не подруга даже,
Я та, что будет просто вопреки!
Я у души твоей стою на страже!
Шаги мои неслышны и легки...
И если хочешь, буду я такой!
Я просто тень, которая с тобой...


Рецензии