Из Марселя
Шел народ к девчонке рыжей.Гнала всех их к ней любовь.
Шел,испробовать надежду.Звали жаркие уста.
Вдаль манили долго,нежно.Жить хотелось всем до ста.
Шел народ полюбоваться,
Глянуть на ее красу.
Да и некуда деваться.
Жил народ ведь не в лесу.
Та красотка погадает.
И загладит,что болит.
Все что было,будет,знает.
Встретит гостя без обид.
Из Марселя,из Парижа,
Шел народ к гадалке той.
Как сейчас ее я вижу.
Испытать чтобы любовь.
Кто хотел чуть-чуть встряхнуться.
Изменить свою судьбу.
Ехал,мчался,чтоб вернуться,
Вновь готовый на борьбу.
Где она эта гадалка?
Явно канула в веках.
Мне ее немножко жалко.
И терзает сердце страх.
Опоздал.А мне осталось,
Думать,что она была.
Очень классно целовалась.
И как майский день цвела.
К ней приходят миллионы,
Люди даже и сейчас.
Пусть за то ругают жены.
Ведь живем один лишь раз.
Нету в сердце места блуду.
Совесть кажется чиста.
Едут люди отовсюду,
Помолиться в те места.
Свидетельство о публикации №121052003531
А почему на картинке не твоя рыжая красотка?Интересно какая она в твоём воображении!
🍀👏🏻
Ольга Сергеева 13 20.05.2021 14:46 Заявить о нарушении