Овертайм финала

Дороги исхожены и чаяния изжиты,
Транспортный коллапс настиг в пути.
История болезни нитью белой шита,
Так карты исказились, что некуда идти.
И колея попалась бита-перебита,
Местами исчезающа вконец.
Местами кажется, что жизнь прожита,
Фрагментами что, вот оно - фиаско.
Часы остановились, стёрта краска,
Слетела позолота, пал венец.
И уже овертайм финала,
В котором шансов было больше чем удач.
Ещё одна звезда с небес упала,
А, может, по дуге ушла как мяч.

20 мая 2021.


Рецензии