Если на море не был
можно смотреть на небо
и представлять, что ты
в море, солнцем объятый,
смелый, на белой яхте,
рыбы вокруг, киты.
Волны тебя качают,
крики прибрежных чаек -
птицам махнешь рукой,
солнце над морем ясно,
ты от загара красный
и счастливый такой!
Можно и так прикинуть:
небо взять опрокинуть,
выйдет большой океан,
хочешь, плыви вокруг света -
солнце в лицо,брызги, ветер,
там-там-тарам, там-там-там!
(блиц Голоса)
Свидетельство о публикации №121052003527
Добрый день, Катюша)
Ксана Поликарпова 21.05.2021 11:53 Заявить о нарушении
Рада вам!
И добрый вечер!
Екатерина Падукова 21.05.2021 19:10 Заявить о нарушении