Есть в словарике...
Которой можно есть,
А можно брать опилочки
И далее отнесть.
Есть ложечка и ножечки
А это просто жесть.
И там и там "верёвочки"
Порою с ними есть.
Есть почечки и точечки
Везде, не перечесть.
Порою лечим почечки
И их бы чтобы съесть.
Есть ёжики и пёрышки
В словарике-прелесть.
В котором всё по зёрнышку
Написано не счесть.
Свидетельство о публикации №121052003509
Есть девочки и мальчики,
С мозгами есть, и без.
Есть дырочки и пальчики
- Естественный процесс.
С улыбкой
Виктор Моок 20.05.2021 12:55 Заявить о нарушении