Цветет сирень, черёмуха
Майские деньки.
Весенний запах воздуха,
Вдоль берега реки.
Над тихой речной заводью,
Распелся соловей.
Встречаюсь с большой радостью,
Березкою своей.
Кудрявая и нежная,
Весною расцвела.
Ярко белоснежная,
Стоит совсем одна.
Березонька красавица,
У ветра на виду.
Наверно тебе нравится,
Стоять на том холму.
Спускаясь вдоль по берегу,
Тропинкою речной.
Поклоны бью я вересу,
Склоняясь головой.
Журчит речушка быстрая,
Торопится волной.
Вода кристально чистая,
У камня под ногой…
2021г.
Свидетельство о публикации №121052003496