225. Сестричке
Тебя все любят, помнят о тебе.
Живи на радость всем друзьям и мне .
Любуйся небом днём и ночью .
И не грусти, оставь плохое в прошлом,
Оно ушло и не вернётся вновь .
Живи сегодняшним и думай о хорошем ,
Продлим подольше эту жизнь с тобой.
Нам много лет, но души не стареют.
Ещё так много надо нам успеть .
Помолимся, протянем руки к небу-
Ещё так хочется на этот мир смотреть.
Ты не скучай, с тобой всегда я рядом
Душой и сердцем, другого нам не дано .
20.05.21
Свидетельство о публикации №121052003486
Натали 99 26.05.2021 22:04 Заявить о нарушении
Далеко от меня сестричка, но души рядом !
Елена Козырь 28.05.2021 21:05 Заявить о нарушении