Вдохновение

Пиши и пой
Твори, люби
Все воспевай,
Что сердцу свято !
Вполне доступно и понятно
..но все же это сохрани
Не распыляй себя напрасно
Не разменивайся по пустякам
И будь всегда ты той загадкой ,
Где ответов на нее побольше чем два


Рецензии