Совет

И за улыбкой не спрятать это одиночество!
А любить еще сердцу так хочется!
Не теряй же самообладание,
И придет любовь, и желание
Подарить себя той любимой,
Той что ждешь давно,
В жизни так твоей необходимой!


Рецензии