Вселенная души твоей..

Вселенная души твоей

Не потеряется в моей
Лишь растворится без остатка
Ведь ей со мной так сладко !

Идти по Млечному пути
И обязательно найти 
Вселенную души твоей,
Что растворилася в моей...


Рецензии