Твёрдость скал, холодность камня

Твёрдость скал,  холодность камня
И закон твой, и устав.
Мою душу  на закланье,
Предал  ты,  меня предав.
Ты распял меня, и память
Нашу всю перечеркнул.
Где любви той нашей знамя?
Дыры в сердце  им заткнул.
Опустилась ночь на землю,
Звёзд не видно, только мгла.
Одиночество приемлю,
Всё сгорело, лишь зола
Рассыпается по свету
Снегом белым, холодит.
Не ответа, ни привета,
Что болело, - не болит….


Рецензии