Тяжело
Поднимать и понимать в округе всё,
В даль смотреть и видеть зло
Обнимая редкое добро.
Тяжело Дружище, тяжело
Написать под рифмою письмо
И вложить тот смысл на него
Чтобы понял Тот-как это тяжело.
Не легко, поверь ужасно не легко,
Верить многому не видя ни чего.
Говорить по правде всем в лицо
Без обиды жить глядя в дерьмо.
Тяжко где-то, даже тяжело
Первый раз отдать своё.
Тем-кому не так легко,
Людям-коим тяжело!
Свидетельство о публикации №121052003464