Душа
По сути только взгляда .
Она трепещет и сгорит до края
Если на руках не донесут до рая.
А если просто хмуро посмотрел вдогонку
Ей больно словно 5летнему ребенку
Насупив губы и идет , страдая
Поверженная из того же рая
-да кто ж её из рая то отпустит,
Там точно знать она не будет в грусти.
ведь рай раю всем известно рознь
У многих он потом как кость
Приманили,заманили ..а он уже не рай..а просто ад
Сбежать готов и сам бы рад
..такой философский тракт..
Но.. когда ты любишь без остатка
И рай становится загадка
Блуждая по нему по тихим коридорам
Я нахожу частички прежнего задора
Ловлю слова и словоплетения,
Написанные в стихотворения
И сердцу хочется в полет...
Свидетельство о публикации №121052003461