Их поцелуй
два подчиненья,
два возвышенья —
так срываться с чумной скалы,
пересеченье бессвязного...
так поддаваться —
сливаться так едино нежно
горячим пульсом бессознанья —
мир хрупок, неуравновешен,
в них погружается и тает...
И тает
тает
в поцелуе...
( блиц - Голоса)
Свидетельство о публикации №121052003457
Наталия Баух -Барсукова 12.06.2021 11:18 Заявить о нарушении