Родной человечек

Мой нежный и сладкий котёнок,
Тебя полюбила с пелёнок.
Ты радость моя, моё счастье,
Укрою тебя от ненастья.

Мой умный и шустрый мальчишка,
Тебя я во всём поддержу.
Ты ласковый, нежный сынишка,
Заботой тебя окружу.

Мой самый родной человечек,
Ты только не сбейся с пути.
Будь мудрым и справедливым,
И Бог пусть твой путь осветит.


Рецензии