Одиночество

Одиночество ты прекрасно,
Что плохого в тебе находят.
И порочат тебя напрасно,
Почему от тебя все уходят.

Ты рождаешь поэтов на свет,
Закаляешь характер навечно.
В тишине все находят ответ,
Одиночество ты безупречно.


Рецензии