У меня на тебя...

У меня на тебя - нету планов, мужчина -
И остаться с тобой - не ищу я причины,
И вина не твоя - что как Чёрное море,
Я всегда холодна. И не встречу другого,
На горячих песках - моего
Сумасбродства - этот созданный миф -
Твоё недовольство, эти руки в крови -
Это сломано небо. И опять -
Вспоминаю. Тебя. Где бы не был.
А с бокалом вина - появляется вера -
Что искала тебя и что ты самый первый
Главный  мой чародей. Распускаются -
Руки. Вы спасите меня - от печали
И скуки. Чтоб соленой волной -
Не накрыло глаза. Назову тебя «мой»
И слетят тормоза ...Недоверчивый друг,
Незаконченный круг, вся тоска по тебе
Как какой-то недуг...и такая жара -
И кругом кутерьма - я тебя обниму -
Даже если нельзя...


Рецензии