Когда хорошо

Иду по аллее сквозь радостный бум
Цветущего жаркого мая.
На мне изумительный светлый костюм,
Сорочка чуть-чуть голубая.

Иду просто так, никуда, ни к кому –
Гуляю, гляжу на прохожих,
И так хорошо мне сейчас потому,
Что нет среди них нехороших.

Вы скажете: так не бывает, не ври,
Должна быть какая-то гадость…
Наверно, должна… Но сегодня внутри
Я чувствую тихую радость.

Еще похожу – и туда, и сюда,
Приятно гулять по планете,
Когда в голове вместо дум ерунда,
Когда хорошо всё на свете.


Рецензии