Пирожки с крольчатиной Сказки матушки гусыни

Пирожки с крольчатиной,
Пирожки с крольчатиной,
Мамочкам и бабушкам время покупать!

Пирожки с крольчатиной,
Пирожки с крольчатиной,
Чтобы вашим деточкам слезки не ронять!


Рецензии