Разговоры на глубине души с человекомизподсознания
Улыбка осветила её лицо и сердце радостно задребезжало внутри, словно колокольчик изливающий церковную песнь, ей вдруг стало так легко и спокойно, словно с души спал тяжкий груз, сдавливающий её всю жизнь.
Её взгляд упал на танцующий огонёк свечи, в пламени которого она увидела огненный цветок.
— Я тоже очень люблю тебя. – подумала она, вдыхая аромат тающего воска, наполнивший своим благоуханием её комнату и душу.
Это был не обычный день, это был Великий Покров день.
Лишив их возможности общения на материальном уровне для того, чтобы показать ей своё негативное, либо равнодушное отношение, он не предполагал, что общается с ней на более высоком – духовном уровне, и непрестанно говорит ей о любви, обволакивая своим теплом, проникая в каждую частичку всего её существа, всецело растворяясь в ней, став тем самым с ней единым целым. И он всегда знал, что это взаимно, что она давно растворилась в нём до последней своей капли, и живёт в нём вечно...»
Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №121052003440