Дела у ФСИН

МИГРАНТЫ И ЗАКЛЮЧЁННЫЕ
/Владимир Луч/


Проблема всегда будет эта:
"За работу не надо платить, -
Судей «Законом» вооружить,
А молодым куда деваться, -
Работы нет, - сплошь мигранты.
Отсутствие заводов, фабрик, -
Земледелие, крестьянин – босяк.
Дети учатся двенадцать лет, -
А трудовых мест не было, и нет.
За – то тюрьмы полны народа, -
У которых нет выхода и входа".


P. S.
Вот такие у нас в России дела, -
О чём вы думали из МСИН господа?
Когда развалили страну победившую, -
АНТАНТУ и ФАШИЗМ, -
Где вы были в то время "Дамы и господа"?


11:43 20.05. 2021


Рецензии