Тишина

Назови мне свое имя,
Древний демон тишины.
Мы с тобой одни в пустыне,
Только ветер гонит сны...

Мыслей перекати-поле,
Чувств засохшая трава,
Лишь оазисы злой боли,
И застывшие слова...

Назови мне свою цену,
Уплачу тебе сполна,
Чтобы бегала по венам
Твоя сила - тишина...

06.10.2014


Рецензии