Туфли красные
У меня есть туфли красные !
И они даже очень прекрасные ,
И я хожу в них .по улице гуляю ,
Что ты обратил внимание !
Я же леди !
Ведь разные дамы у мужчин бывают в интернете !
А с каждым днём мы становимся старше !
А годы наши бегут ,
Ну влюбись, влюбляйся мальчик !
Я думаю ты хороший мальчик .
Ты полюби меня такой!
Но ещё все впереди ,
Мы не будем унывать !
Он просто ботаник ,
Жаль другого не встретила! Ну всякие живут вокруг! И среди них ,есть настоящий друг!
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121052003432
Людмила Савина 5 26.05.2021 11:18 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 27.05.2021 12:19 Заявить о нарушении