Я пишу Вам страстно
Что скучаю и в небытии.
После нашей встречи полупьяный
И опять желаю с Вами быть в любви!
Вы позвольте мне такую дерзость,
Вспоминать тот миг когда ушло:
Этикет, порядки и любезность
И проснулось наше баловство.
Я признаюсь, что сейчас в томлении
От ответа с Ваших нежных губ.
И боюсь себя в стремлении
Обозвать, я с Вами однолюб!
Где Вы милое создание,
Шорох шёлковых одежд,
Запах тела, губ дыхание
И покусы в словах межд...
Я пишу Вам страстно без обмана,
Что скучаю и в небытии
Вы со мной в постели утром рано,
Разрешите к Вам зайти!
Свидетельство о публикации №121052003396